您现在的位置:亳州一中校园网>> 教育教研>> 教研动态>>正文内容
栏目导航
正文内容
高二年级召开特训班全体老师会议
作者:朱飞 来源:高二年级办 发布时间:2018年11月24日 点击数:
11月23日下午,高二年级在校行政楼三楼会议室召开特训班全体老师会议。
?
?
?
年级主任助理范玉生首先通报了各班期中考试况,各项数据分析。随后年级副主任吴俊伟、韩峰就近阶段年级的各项工作开展作了汇报。年级主任王瑞强调,高二年级任重道远,肩负的使命重大,老师们要有责任意识,勇于担当,认清当前形势,既不要盲目乐观,也不要灰心丧气。各位老师工作态度认真负责,敬业精神让人感动,但也要注意方法。老师们工作中应加强合作,转变教育教学理念,高考选拔人才的模式发生了变化,奥赛辅导工作应做的更实一些。
?
校党委书记、校长谢启平作了最后总结。谢启平首先肯定了高二年级组各项工作开展的扎实有效,对高二年级取得的成绩表示赞赏,对高二年级特训班各位老师的辛勤付出表示感谢。谢启平说特训班是高二年级的心脏,核心,要密切关注各位学生的心理心态的变化,发现问题及时解决在萌芽状态。要突出特长生的个性化发展,扬长避短,加大奥赛辅导的力度,学校会为年级组的工作开展保驾护航,力争2020年高考再造高峰,为母校建校110周年添光添彩。
各位老师表示本次会议的召开鼓舞人心,明确了方向和目标,在以后的教学中更加紧密团结,发扬团队精神,绝不辜负校领导的殷切希望。
上一篇:高二年级组织老师对学生进行仪容仪表的检查
下一篇:高二年级召开珍珠班、特训班学生期中考试总结会

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 管理登录
信息管理与维护:电教中心、信息中心 最佳浏览效果:分辨率1440×900 浏览器为IE6.0、7.0、8.0
皖公网安备34160202000059号 皖ICP备09013268号 网站设计制作:bluemoon 技术支持:尘笑网络