您现在的位置:亳州一中校园网>> 校园动态>> 校园快讯>>正文内容
栏目导航
正文内容
亳州一中召开2019年高一新生军训工作协调会
作者:贾同义 来源:政教处 发布时间:2019年08月22日 点击数:

822日,亳州一中召开2019年高一新生军训工作协调会亳州一中党委书记校长谢启平,党委副书记副校长佟广富,党委委员副校长宋和相关处室负责人出席会议。会议由政教处主任马加泰主持。  

?

 ? 

会上,马加泰通报了2019年高一新生军训工作的日程及内容安排军训工作任务分解,并对相关处室的分配任务进行了解读。宋耘对军训期间的医务工作提出了明确、具体的要求;佟广付指出:兵马未动,粮草先行”一定要切实解决好教官食宿等问题,并要求高一年级组要结合本次军训组织学生学习《中学生守则》、《中学生日常行为规范》,学校规章制度和学生违纪处罚条例等谢启平对本次军训工作提出了指导性意见和建议,要求各处室要通力合作,协调配合,按照政教处制定的军训任务认真执行,将各项任务落到实处,确保圆满完成本次军训工作任务。  

?

 ? 

各处负责人畅所欲言,分别结合本处室的工作提出了合理化的意见和建议 (编审 岳云峰) 

上一篇:我校召开生活老师招聘暨培训工作会议
下一篇:没有了!

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 管理登录
信息管理与维护:电教中心、信息中心 最佳浏览效果:分辨率1440×900 浏览器为IE6.0、7.0、8.0
皖公网安备34160202000059号 皖ICP备09013268号 网站设计制作:bluemoon 技术支持:尘笑网络